sábado, 26 de novembro de 2011

Carioca de Kart chega na sua reta final após a disputa da 8ª etapa

Postado por: Vitor Poeys.

alt

A oitava e penúltima etapa do Campeonato Carioca de Kart, realizada na manhã deste domingo no Kartódromo Internacional de Volta Redonda, foi repleta de emoções e muita velocidade. Ao todo, 22 pilotos de seis categorias disputaram até a última curva para buscar as melhores posições nesta reta final de campeonato.
  Depois de tomadas de tempo, os karts foram a pista em busca da vitória. Após o término das corridas a formação dos pódios terminou assim: Pedro Braga foi o Campeão da categoria Mirim, seguido por Lucas Carvalho e Júlia Jokinen. Na categoria Cadete, o vencedor foi Sérgio Paiva que chegou a frente de Sinder Bitton campeão carioca da categoria por antecipação. Ainda completaram o pódio João Pedro Ganem, Breno Pinto, Gabriel Scistowicz e Enzo Pupim. Já na categoria Júnior, Alexandre Mattea venceu seguido por Fernando Stocco e Flávio Matheus.

alt

alt

Único inscrito na categoria F4, Alexandre Odo foi o primeiro colocado. Na categoria Sprinter, Flávio Bruno venceu seguido por Kenneth Rodrigues. E finalmente na categoria Sênior, Sérgio Verdi foi o grande campeão seguido por Alexsander Camargos, Felipe Cruz, Timo Jokinen, Alexandre Azevedo, Carlos Braz e Roberto Martins.

Agora a próxima etapa do Campeonato Carioca de Kart será a nona e finalíssima corrida do torneio, onde os pilotos vão disputar em rodada dupla nos dias 17 e 18 de dezembro, no Kartódromo Internacional de Volta Redonda, para decidirem os campeões estaduais de 2011.
Fonte: Divulgação